martes, 27 de enero de 2009

CLASIFICACIONES OPEN DE MADRID 2009 Tres Cantos

Pongo las clasificaciones del open de Madrid de Mountain Bike.

Al final de 36 de Elite que salimos juntos, contando Elite, Senior (en el que estaba yo) y sub23 terminamos la prueba 22. En mi caso terminé el 11º, aunque el ultimo a tramo a pie, pensando que no iba a valer para nada (menos mal que me lo dijo Pedro), y cual ha sido la sorpresa al ver las clasificaciones anoche.
Hubo casos de retirada por hipotermia y lesiones que en algunos casos van a estar en el dique seco un mes e incluso más.
Mi categoria:
Clasificación SENIOR:
Distancia : 32 Kms - Promedio : 20,08 Kms/h
Clas Dor.Nombre Categ. Equipo Tiempo Diferencia
----------------------------------------------------------------------------------
1 905 BRAVO,OSCAR SENIO BERRENDERO BICI 01:35:38
2 937 CARRERA,PABLO SUB23 CAIXANOVA 01:39:10 3:32 min.
3 913 HERNANDEZ,JAVIER SUB23 ENBICI 4 933 CARRETERO,LUCIANO JE SENIO RENAULT CALEIRO 01:40:16 4:38 min.
5 930 SUAREZ,ADRIAN SENIO FRANCISCO MAN 01:44:16 8:38 min.
6 928 CHICA,ISRAEL SENIO CC TORREJON 01:46:40 11:02 min.
7 908 VALCARCEL,FCO. JAVIE SUB23 SANFERBIKE C. 01:46:51 11:13 min.
8 910 CARRILLO,MARIO SENIO MTB VALDEIGLE 01:50:28 14:50 min.
9 903 MINAYA,JESUS ANTONI ELITE FED. CICLISMO 01:51:18 15:40 min.
10 916 RUBIO,DIEGO ELITE MAMMOTH MOUNT 01:53:54 18:16 min.
11 902 PEREZ,JAVIER SENIO ROSELIN C.C. 01:58:00 22:22 min.
12 912 NAVARRO,CARLOS DEMET SENIO FRANCISCO MAN 01:58:12 22:34 min.
13 935 MANCEBO,ARTURO ELITE FRANCISCO MAN 02:01:33 25:55 min.
14 915 ALGUACIL,Santiago SENIO LICENCIA 1 DIA 02:02:36 26:58 min.
15 907 SANCHEZ,Luis ELITE MAMMOTH 02:03:35 27:57 min.
16 917 DEL PRADO,FCO. JAVIE SENIO VILLA DEL PRA 02:04:23 28:45 min.
17 923 NARANJO,ALBERTO SENIO AVHESS TRES 02:08:46 33:08 min.
18 921 SOLORZANO,JOSE MIGUE SENIO MAMMOTH MOUNT 02:16:36 40:58 min.
19 929 GARCIA,JORGE SUB23 MAMMOTH MOUNT 02:19:28 43:50 min.
20 926 GARCIA,LUIS ELITE MAMMOTH MOUNT 02:21:05 45:27 min.
21 931 HEREDERO,JULIO ELITE EXTREM BIKE M 02:30:04 54:26 min.
22 906 MARTINEZ,CARLOS CLTUR NO CLUB 04:00:00 1 Vts

Os dejo un pequeño resumen de lo que fue en global la carrera que me han mandado de la federacion:
Mancebo, primer líder del Open de Madrid 2009 Francisco Mancebo (Rock&Racing) ha sido el vencedor del GP Ayto. de Tres Cantos,disputado hoy en la localidad madrileña bajo unas condiciones climáticasadversas. 25/01/2009 Mountain Bike Hoy ha tenido lugar la disputa de la prueba inaugural del Open de Madrid deMountain Bike 2009, con el GP Ayto de Tres Cantos organizado por Laetus Sport. El frío y la lluvia han sido los protagonistas de la jornada, en la que muchoscorredores abandonaron la prueba debido a la dureza de las condicionesatmosféricas, que algunos calificaron de infernales al término de la prueba. Junto a la victoria de Paco Mancebo, el podio de la categoría élite locompletaban Carlos Hernández (Las Rozas), que parece encontrarse en un momentode forma más que bueno, como ya demostrara la semana pasada en el Campeonato deEspaña de Ciclocross; y José Luis Arce (Stecchino), que ocupó el tercer cajóndel podio. "Me encuentro bien físicamente por la preparación invernal que llevo y en cuantovi la oportunidad de saltar, no me lo pensé" comentaba Mancebo al final de laprimera prueba del open madrileño. Destacar sobre todo la dureza de la carrera, que atestigua el mero hecho de quetan solo 20 corredores del grupo PRO consiguieran concluir la prueba. El dorsalnúmero 1: Julián Adrada, vencedor del Open el año anterior, se vio obligado aabandonar a causa de una hipotermia, como tantos otros corredores que fueronvíctimas del intenso frio. Destacar la meritoria actuación de Eduardo Camarón (MTB Cdalso), que en suprimer año como Sub23 ha conseguido alzarse hoy con el primer puesto en estacategoría reservada a los jóvenes. Entre las mujeres el triunfo ha correspondido a Muriel Bouhet (LENNOX-CANYON),que ha defendido su condición de favorita hoy en Tres Cantos. El podio locompletaron Lucía Vázquez (Aquagest) y María Calleja (Planet Bikes). Pablo Bravo (Transportes Chema) fue el mejor junior, triunfando por delante deJorge Martín (Cadalso) y Yago Sardina (KACLUS BORRASCA). Luis Benito (UC Villadel Prado) se quedó a las puertas del podium, siendo el primer junior de primeraño. En categoría cadete la victoria fue a parar a manos de Antonio Santos, que ocupóel primer cajón del podio seguido de Adrián Huerga (Lacteas Cobrero) y de JoséMª Cristóbal. En la categoría femenina cadete el triunfo fue para Patricia García (Cadalso),por delante de Marta garcía (Mammoth) y sara Bravo (Cadalso). En categoría Master 30 fue el salmantino Enrique García quien se hizo con laprimera victoria y liderato del Open. El segundo puesto fue para Daniel Lorca(Keway) y el tercer cajón del podio lo ocupó Carlos Luengo (Comercial delAutomovil). El mejor senior fue Oscar Bravo (Berrendero), seguido de Pablo Carrera(Caixanova) y Javier Hernández (Enbici). En la categoría Master 40 el vencedor fue Antonio Gutiérrez (Solociclismo) pordelante de Jesús Blázquez y Miguel A. Rodríguez, ambos del club de San Martín deValdeiglesias, que precisamente acogerá la próxima puntuable para el Open,dentro de 2 semanas, el día 8 de febrero. Entre los mayores de 50 años el más fuerte resultó ser Carlos Reguera,imponiéndose por delante de Javier Sardina (Cemelorca) y Ernesto Gallego(Multideporte). Primera prueba de la Copa Escuelas: Como será habitual en todas las pruebas del Open, también hubo pruebapara losmenores. Más de un centenar de niños y niñas de las diferentes escuelas deciclismo de Madrid compitieron en Tres Cantos, inaugurando la Copa Escuelas MTB2009. Las victorias en las diferentes categorías correspondieron a SergioÁlvarez y Laura Rodríguez en prebenjamines; Hugo Sampedro y Mónica Varas enbenjamines; Alberto García y Lidia Barba en alevines; y Eduardo Yusto y CristinaArconada entre los infantiles. El secretario de la FMC, José Almagro, así como los responsables de MountainBike en la FMC y RFEC, Bruno Molero y Juan Luis Irigoyen, fueron los encargadosde imponer los maillots a los primeros líderes del Open de Madrid.